차 한 대 값이라는 백팩 > 유머

차 한 대 값이라는 백팩

본문

이끼 + 곰팡이 에디션

댓글 32개

• 카티아

진짜 지R도 가지가지다.. ㅋ 저딴게 3천가까이 한다니..

• 사라다09

곰팡이 핀거 아녀?

• 에어스펜서

곰팡이 핀 식빵 같은데...

• 그냥해봐

이사갈때 두고가서 다음 집주인이 발견하면 저렇게 있는거 아냐?

• Drake

28850원이면 생각해봄

• 안자니깐졸

저 백팩 안에 100kg짜리넣어도 실제무게가 1kg 드는거랑 같다면 인정

• Dongdongpa

ㅋㅋㅋㅋ 그러면 군용으로 쓰일듯? ㅋㅋㅋ

• 진실게임

소설에 자주 나오잖아. 차원공간과 연결된 마법 배낭이겠지.

• 째이스

장난해??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 뿅동그랑땡

돈줄테니 메고 다니라해도 싫음

• 흑설탕

뭐. 안에 아공간 기능이라도 있나?

• 인왕

아~~저도 쓰려고 했던 말인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 비처럼

곰팡인데..?

• 궤도

비싼 이유 : 푸른 곰팡이 명사 [식물] 자낭균류 진정자낭균목 페니실륨속 곰팡이를 통틀어 이르는 말. 몸은 실 모양의 균사로 되어 있고 포자(胞子)는 공 모양이며, 빛깔은 청색이나 녹색, 자색, 오렌지색, 회백색, 황색, 흰색 따위가 있다. 세계적으로 널리 분포하고 식품 및 식품 재료나 의류 따위에서 볼 수 있으며, 항생 물질인 페니실린을 만들기도 한다. 약으로 쓰이니까 비싸겠죠... ㅎㅎ

• 밑져야본전

가만 보면 명품 업계가 제일 사기꾼스러운 업계인거 같음

• 토왜참살

ㄱ ㄴ 들

• 1lastcry

진짜 돈 많은 부자들한테 3천만원은 별 의미도 없지 뭐.

• 이름귀찮아

전형적인 거품시장

• 퀄리티

마차 1대 분량이 들어가고 보관물품의 신선도가 변하지 않으며 무거운걸 넣어도 중량의 변화가 없고 5써클 마법사의 도난방지 보안마법이 걸려있다

• 뱃살마왕

모닝3대값

• 싸대기

개뿔...

• 하염없어

저 푸른 곰팡이가 페니실린을 발견한 실제 곰팡이를 계속 배양했왔다면 가격인정 ^^

• 여름좋아

비쌈..

• 하늘나비야

그래도 좋다고 사는 사람들이 있으니 저 가격에 파는 거겠죠 세치 혀로 먹고 사는 사기꾼이랑 다를 게 없는 명품회사네요

• sunnylee

30년마다 깨어나는..지퍼스 크리스토퍼 백?

• 뙤약볕

이거 진짜 사는 사람이 있을까? 가격은 둘째 치고 디자인이 참...

• 즈믄다솜

밍크털이구마.. 저걸 매고 다니면.. 밍크 귀신이 매일 밤마다 나타나는건 아닌가 몰라.! ㅡ,.ㅡ;; 제품 세부 정보 44.0 x 49.0 x 22.0 cm (길이 x 높이 x 너비) 화이트 밍크 가죽 송아지 가죽 트리밍 화이트 컬러 마감 금속 디테일 LV 이니셜 참 길이 조절형 어깨 스트랩 손 혹은 팔꿈치 안쪽으로 휴대 가능한 상단 손잡이 스터드 디테일이 가미된 플랩식 입구 스냅 단추 및 드로스트링 여밈 외부 측면 포켓 2개 직물 안감 내부 아이패드 포켓 1개 내부 지퍼 포켓 1개 내부 플랫 포켓 2개 겉감:천연모피(밍크) 안감:천연가죽(소가죽) 핸들:심플 종류:가죽제품 제조자:루이비통

• 큰솔

밍크털이든 뭐든 2800원 해도 안삼

• 격동의2018

한 놈만 걸려라~!!

• 맞고로봇

저기 뒤에 000 세개 앞에 쉼표가 아니가 점 아닌가???

• 수염차

루이비똥 제거하고 동대문표 박어넣으면... 어떤 여자도 저거 안듬.....<====저거들곤 시장도 못가겟다....라고 드립칠듯

• 빛의왕

이런 돈지랄을 해야만 자존감을 가질 수 있는 사람들은 도대체 어떻게 큰 걸까...?

●크롤링&파싱기술은 프로그래밍 전반에 널리 사용되는 일반적 기술(데이터수집)입니다.

●콩이파싱기는 웹의 정보 및 데이터를 수집&가공&저장하는 소프트웨어입니다.

당사가 제공하는 모든 제품은 불법적인 용도(성인,도박,저작권위반 등)로 사용할 수 없습니다. 

만약 불법사이트로 확인될 경우 당사가 제공하는 모든 지원을 받을 수 없으며 회원강퇴될 수 있습니다. 

●또한 원본사이트 소유자의 허락없는 스크래핑에 사용할 경우 저작권 침해가 될 수 있습니다.

●당사가 제공하는 제품을 불법적인 용도로 사용할 경우 모든 법적책임은 본인에게 있습니다

●프로그램 사용 및 다운로드시 위 내용에 동의하는 것으로 간주합니다.

E-mail:cong2biz@gmail.com  제품문의

텔레그램ID ▶영업 @cong2cong ▶기술 @congdev 

입금계좌 안내

KEB하나은행 186-890188-42107 박현철

카카오뱅크 3333-06869-1819 박현철

업무시간 10:00~17:00

업무시간이외에는 피드백이 다소 느릴수 있습니다.

문의&의뢰에 자세히 글 남겨주시면 업무가 빠르게 진행될 수 있습니다.

Menu