쿠팡파트너스 자동포스팅 8월 수익공개 #4 - 포스트팡 > 공지사항

공지사항

콩이 파싱기 공지사항입니다.

안내 | 쿠팡파트너스 자동포스팅 8월 수익공개 #4 - 포스트팡

본문

[포스트팡] 지난달 7월 쿠팡파트너스 수익 공개 보러가기...

6월달에 수익 약 26만원...

7월달에 수익 약 38만원...

8월달 수익은 약 48만원의 수익을 내주었네요...

점진적인 수익상승은 기분이 좋습니다.
자동포스팅으로 이런 수익이 생기는게 왠지 불로소득으로 생각되기는 합니다만..~

여러가지 생각과 고민을 해서 만들어낸 수익이니 맛난거 맛있게 먹겠습니다...

8월 중순 6월달 수익금이 입금이 되었네요.

세금을 공제하고 25만원이 입금되어 맛있는거 맛나게 먹었습니다.

아직까지는 블로그를 중복으로 운영하지는 않고 있는데.
다른일들이 많아 새로운 탬플릿과 치환태그를 만들시간이 없네요.
개으른 탓도 있겠죠...
그래도 7월달 대비 25% 정도 상승했네요..
이번달도 저번달보다 더 오랐으니 오름세가 지속되고 있다고 해도 되겠죠..ㅋㅋ

이벌달이 꼭지점인지는 다음달이 되어봐야 알겠네요...

전환율은 지난 2달에 비에 조금은 올라왔는데...

아마도 코로나여파가 어느정도 작용한듯합니다.

뉴스에서도 코로나관련 온라인 판매가 늘어났다고하니..

나름 코로나 수혜?인것도 감안은 해야겠죠...

일일 전환율은 여전히 들숙날쑥 합니다.

그러나 그 크기는 조금 줄어들어서 전환율이 안정적으로 바뀌는것 같긴 합니다...

이정도 수익이면 부업으로는 손색이 없을것 같네요.

2~3달 수습기간 이후..ㅋㅋ

3달째부터는 부업정도의 수익이 나는것이 증명이 되었습니다.^^

아래 사진은 이전실적 포함 8월달까지 월별 실적 그래프입니다.

언제까지 우상향인지 궁금하네요..

다음달에도 가능한 쿠팡파트너스 자동포스팅을 공개해볼께요...

포스트팡 자동포스팅 수익실적 공개였습니다.

추천 0 비추천 0

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

●크롤링&파싱기술은 프로그래밍 전반에 널리 사용되는 일반적 기술(데이터수집)입니다.

●콩이파싱기는 웹의 정보 및 데이터를 수집&가공&저장하는 소프트웨어입니다.

당사가 제공하는 모든 제품은 불법적인 용도(성인,도박,저작권위반 등)로 사용할 수 없습니다. 

만약 불법사이트로 확인될 경우 당사가 제공하는 모든 지원을 받을 수 없으며 회원강퇴될 수 있습니다. 

●또한 원본사이트 소유자의 허락없는 스크래핑에 사용할 경우 저작권 침해가 될 수 있습니다.

●당사가 제공하는 제품을 불법적인 용도로 사용할 경우 모든 법적책임은 본인에게 있습니다

●프로그램 사용 및 다운로드시 위 내용에 동의하는 것으로 간주합니다.

E-mail:cong2biz@gmail.com  제품문의

텔레그램ID ▶영업 @cong2cong ▶기술 @congdev 

입금계좌 안내

KEB하나은행 186-890188-42107 박현철

카카오뱅크 3333-06869-1819 박현철

업무시간 10:00~17:00

업무시간이외에는 피드백이 다소 느릴수 있습니다.

문의&의뢰에 자세히 글 남겨주시면 업무가 빠르게 진행될 수 있습니다.

Menu